Auberge du Passant (L')

Table d'hôtes at Salazie
  • Farm produce is given pride of place in Josiane's table d'hôte restaurant at L'Auberge du Passant, where diners are introduced to the flavours of Creole cuisine and local products, such as the famous Hell-Bourg trout. Meals upon reservation. Access for disabled people. B&B accommodation available.
  • Environment
    • In town
    • In the mountains
    • Rural
  • Spoken languages
    • French creole
Services
  • Accessibility
    • Mobility impaired
  • Equipment
    • Private bathroom
    • Private plumbing
  • Amenities
    • Towels included
    • Television
  • Activities
    • Garden
    • Hiking trail
    • Hiking trail
    • Food shops
    • Public car park
    • Site of cultural interest
Rates
Payments methods
  • Cheque
  • Cash
  • Rates
  • Person
    17 €
Openings
Openings
  • All year
Add a review

Leave a review about Auberge Du Passant (L') :

  • Horrible
  • Bad
  • Average
  • Good
  • Excellent
3 comments
Bad
  • Un repas decevant

    Nous sommes des clients des tables d'hôtes et là grosse déception. C'est la plus mauvaise que nous ayons faite à la Reunion. La salle est sombre et austère. La cuisine est vraiment très moyenne. Ét nous espérions manger typique nous avons été déçus par la simplicité du repas et le gateau au chocolat basique alors que d'autres tables d'hôtes proposent un gateau patates ou un gateau chouchou! Je décommandé vivement! Meme le couple qui mangeait le même jour que nous était vraiment déçu!

    ,

  • Faites demi-tour

    DÉCEVÀNT! La honte pour une table d'hôtes à la Reunion! Les sanitaires sentent l'urine! La cuisine est moyenne

    ,

  • Très convivial

    Bjr Josiane vous accueille très chaleureusement,son mari cuisine très bien Elle vous fait partager sa joie de vivre,et le repas fini en chansons

    ,