Relais des Cimes (Le)

Hotel-restaurant ,  European cuisine ,  Creole cuisine at Salazie
  • Le Relais des Cimes restaurant de l'hôtel propose de découvrir les saveurs de la cuisine créole.

    Spécialités : truite flambée à la vanille, poulet coco, crème brûlée à la vanille, moelleux au chocolat noir et poire. Des spécialités métropolitaines sont également proposées. Pour les repas spéciaux et les groupes, contacter le restaurant. Jusqu'à 90 couverts.
  • Environment
    • In town
    • In the mountains
  • Capacities
    • People :  90  place setting
  • Spoken languages
    • French creole
    • English
  • Quality standards
Services
  • Activities
    • Hiking trail
    • Hiking trail
    • Post / Mailbox
    • ATM / bank
    • Food shops
    • Fishing
    • Public car park
    • Panoramic viewpoint
    • Garden
Rates
Payments methods
  • Visa
  • Eurocard - Mastercard
  • Cheque
  • Holiday cheques
  • Restaurant cheques
  • Cash
Openings
Openings
  • All year