D.C.P. (Le)

Caterer ,  Restaurant ,  Seafood at Port (le), Le Port

imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
  • D.C.P. (Dispositif de Concentration de Poissons) is a restaurant serving only fresh fish from Reunion with a simple concept: from the ship to the plate.

    La carte comporte des plats tels que l’espadon et la dorade cuits au four, à la vapeur ou grillé ainsi que le marlin et le thon cru (tartare, carpaccio, sushi). Le restaurant est ouvert de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 22h30.
    Le restaurant propose également son service traiteur. Poissonnerie en façade, à côté du restaurant.
  • Environment
    • Industrial and commercial zone
  • Spoken languages
    • French creole
    • English
Services
  • Activities
    • Hiking trail
    • Food shops
    • Fishing
    • Shopping centre
    • Public car park
Rates
Payment methods
  • Visa
  • Eurocard - Mastercard
  • Cheque
  • Holiday cheques
  • Transfers
  • Restaurant cheques
  • Cash
Openings
Openings
  • All year